Budino al cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g burro
100 g farina
1 l latte
150 g zucchero
100 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Far sciogliere lentamente il burro in una casseruola. Unire la farina e far tostare per qualche minuto. Unire anche lo zucchero e farlo sciogliere. Aggiungere anche il cioccolato in pezzetti. Dopo che il cioccolato si sara´ sciolto, unire anche il latte. Portare ad abollizione continuando a mescolare. Lasciar bollire per qualche minuto finche il budino non sara´ ben denso. Trasferire il budino in uno stampo. Lasciarlo raffreddare completamente a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 2 ore.

/ 5
Thanks for voting!

Do you want to help me improve the recipe by answering some questions? Thank you!

* Mandatory question

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo