Semplici e friabili biscotti da preparare nel giorno più romantico che ci sia! Possono essere decorati con la glassa, crema spalmabile o confettura, quello che non può mancare è la forma a cuore.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
Ingredienti
Per i biscotti
-
2 Uova
-
120 g Burro
-
100 g Zucchero
-
300 g Farina
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
Per decorare
-
Zucchero
-
Confettura
-
Nutella®
-
Confettini colorati
Preparazione
-
Disporre la farina su un piano da lavoro, creare un buco al centro e mettere le uova con il burro morbido tagliato a pezzetti. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito, impastare il tutto creando un panetto.
Stendere la pasta frolla ottenuta con un mattarello e creare i biscotti con un tagliabiscotti a forma di cuore.
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, e infornare per 20 min a 180°C.
Decorare i biscotti come si preferisce con glassa alimentare, cioccolato o confettura arricchendoli con confettini colorati.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!