Biscotti di San Valentino

Semplici e friabili biscotti da preparare nel giorno più romantico che ci sia! Possono essere decorati con la glassa, crema spalmabile o confettura, quello che non può mancare è la forma a cuore.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi

Ingredienti

Per i biscotti

  • 2 Uova
  • 120 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Per decorare

  • Zucchero
  • Confettura
  • Nutella®
  • Confettini colorati

Preparazione

  1. Disporre la farina su un piano da lavoro, creare un buco al centro e mettere le uova con il burro morbido tagliato a pezzetti. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito, impastare il tutto creando un panetto.

    Stendere la pasta frolla ottenuta con un mattarello e creare i biscotti con un tagliabiscotti a forma di cuore.

    Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, e infornare per 20 min a 180°C.

    Decorare i biscotti come si preferisce con glassa alimentare, cioccolato o confettura arricchendoli con confettini colorati.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.