Dolci al cucchiaio

dolci al cucchiaio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPan di Spagna
  • 100 gPanna fresca liquida
  • 50 gCrema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Caffè
  • q.b.Cacao amaro in polvere

  1. Montare a neve la panna con le fruste.

    Aggiungere la crema spalmabile alla nocciola e mescolare.

    Tagliare il Pan di spagna e disporlo sul fondo di un bicchiere o di una coppetta, bagnare con il caffè e spalmare uno strato di crema.

    Formare, in questo modo, altri due strati, terminando con uno strato di crema.

    Spolverizzare la superficie con cacao amaro e magari con ciuffetti di panna.

    Mettere il frigo per 2/3 ore prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.