Un piatto leggero, sano e gustoso per sentirsi in forma!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- g250 orecchiette integrali
- g300 carote
- 10pomodorini
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
• Pulite e tagliate le carote a pezzi.
• Fatele cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
• Scolate le carote e frullatele con due cucchiai di acqua di cottura fino ad ottenere una crema.
• Tagliate i pomodorini in quattro pezzi e metteteli in padella con un po’ di olio e sale. Fateli cuocere per 5 minuti e poi aggiungete la crema di carote lasciando il fuoco acceso un paio di minuti.
• Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente.
• Scolate la pasta e trasferitela in padella.
• Amalgamate il condimento aggiungendo 2 cucchiai di formaggio grattugiato.
• Distribuite la pasta nei piatti e servite calda 🍽
• Fatele cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti.
• Scolate le carote e frullatele con due cucchiai di acqua di cottura fino ad ottenere una crema.
• Tagliate i pomodorini in quattro pezzi e metteteli in padella con un po’ di olio e sale. Fateli cuocere per 5 minuti e poi aggiungete la crema di carote lasciando il fuoco acceso un paio di minuti.
• Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente.
• Scolate la pasta e trasferitela in padella.
• Amalgamate il condimento aggiungendo 2 cucchiai di formaggio grattugiato.
• Distribuite la pasta nei piatti e servite calda 🍽
4,8 / 5
Grazie per aver votato!