Biscotti salati alla paprika

Quando avete poco tempo a disposizione e volete preparare qualcosa di sfizioso potete fare questi salatini perfetti per accompagnare un aperitivo… sono pronti in 5 minuti!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1confezione di Pasta Brisèe
  • q.b. Paprika
  • q.b. Sale rosa

Preparazione

• Srotolate la pasta brisèe.
• Ricavate i biscotti con un tagliapasta a forma di cuore e disponeteli sulla carta forno un pò distanti tra di loro.
• Cospargete la superficie prima con il sale e poi con la paprika.
• Infornate a 180° per 5 minuti.
• Estraete i biscotti, fateli raffreddare e serviteli.

CONSIGLI : distribuite la paprika con la punta delle dita mettendo sotto un colino altrimenti rischiate di esagerare e ricoprire troppo i biscotti.

Potete usare sia la paprika piccante che quella dolce secondo i vostri gusti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria