Trofie viola con Orata e Pistacchio, un piatto buono, sano e bello da vedere! Noi serviamo il 🐟 pesce a Luna tre volte a settimana cercando di variare spesso ricetta, questa è stata apprezzata da tutti!
Sponsorizzato da Bamboo Bamboo ® – Piatto a ventosa (panda)
Video ricetta del giorno
- Porzioni4 persone:
- CucinaItaliana
Ingredienti per Trofie viola con Orata e Pistacchio:
- 1rapa rossa precotta
- 1zucchino piccolo
- Mezzacipolla rossa di Tropea
- 1filetto di orata
- q.b.granella di pistacchi
- 400 gtrofie
Strumenti utilizzati:
- 1 Pentola
- Frullatore a immersione Bosch Clever Mixx
- 1 Bicchiere alto per mixer
- 1 Padella Moneta Hercules antiaderente
Preparazione delle Trofie Viola con Orata e Pistacchio:
1️⃣ – Iniziamo mettendo sul fuoco l’acqua per le trofie.
Laviamo le zucchine e la cipolla rossa di tropea e tagliamole grossolanamente insieme alla rapa rossa precotta.
2️⃣ – In una padella atiaderente facciamo scaldare 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua, mettiamo ad appassire la cipolla. Dopo circa 5 minuti aggiungiamo rapa rossa e zucchine.
Nella stessa padella mettiamo a cuocere il filetto di orata, noi abbiamo usato quella surgelata e seguito il tempo di cottura indicato sulla confezione (in genere pochi minuti). Il pesce in svezzamento deve essere sempre ben cotto. Il tempo di cottura del filetto di orata andrà bene anche per le nostre verdure.
3️⃣ – Separiamo le verdure dal pesce e frulliamole con il mixer, usiamo la crema così ottenuta per condire le trofie quando avranno terminato la cottura.
4️⃣ – Mettiamo la pasta nel piatto, togliamo le eventuali spine dal nostro filetto e facciamone dei piccoli pezzi che andremo a mettere sopra le trofie viola insieme alla granella di pistacchio schiacciata con un mortaio.
BUON APPETITO!
N.B.
All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette per lo svezzamento a base di 🐟 pesce ➡️ qui ⬅️
⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!
Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.
Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.
Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.
Ovviamente fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻
⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.
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