Poke di SvezziamoCi

Poke di SvezziamoCi. Abbiamo rivisitato la ricetta del Poke per lo svezzamento! Non vediamo l’ora di farne altre versioni! 😋

Video ricetta del giorno

  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti per Poke di SvezziamoCi

riso Basmati
salmone
fagiolini
avocado
salsa Tahin

Strumenti utilizzati:

1 Pentola

Preparazione del Poke di SvezziamoCi

1️⃣ – Mettiamo a bollire il riso basmati e a cuocere salmone e fagiolini.

Nel frattempo tagliamo a fettine l’avocado.

2️⃣ – A fine cottura disponiamo il riso in una ciotola, sopra mettiamo il salmone sminuzzato, i fagiolini tagliati a pezzetti, l’avocado e un filo di salsa thaina.

BUON APPETITO!

N.B.

All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette per lo svezzamento a base di riso basmati ➡️ qui ⬅️

⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!

Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.

Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.

Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.

Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻

⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.

Se questa ricetta ti è piaciuta seguici su Instagram o metti mi piace alla nostra pagina FACEBOOK

In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei

trova ricetta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.