Farfalle Ricotta e Friggitelli

Farfalle Ricotta e Friggitelli. Le farfalle sono menzionate tra i tagli sicuri nel libro di Pediatra Carla “Lo Svezzamento è Vostro!

Sponsorizzato da Bamboo Bamboo piatto ventosa (Coniglio)

Farfalle Ricotta e Friggitelli
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Farfalle Ricotta e Friggitelli:

  • farfalle
  • friggitelli
  • cipolla rossa
  • olio extravergine d’oliva

Strumenti utilizzati:

Preparazione delle Farfalle Ricotta e Friggitelli:

  1. 1️⃣ – Tagliamo una cipolla rossa a fettine sottili e facciamo un finto soffritto con acqua e olio EVO

  2. 2️⃣ – Laviamo e tagliamo per il lungo i friggitelli, eliminando i semini.
    Tagliamo a fettine sottili e aggiungiamoli in padella

  3. 3️⃣ – Dopo circa 15 minuti di cottura aggiungiamo la pasta in padella con poca ricotta

    BUON APPETITO!

N.B.

All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette a base di 🫑 friggitelli➡️ qui ⬅️

⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!

Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.

Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.

Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.

Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻

⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.

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