Fusilli con Ragù quasi bianco

Fusilli con Ragù quasi bianco. Questa è una ricetta che ha superato le nostre aspettative e che consigliamo davvero di proovare quando è il giorno di carne! Semplice, completa e buona! 😋

Sponsorizzato da Bamboo Bamboo® – Piatto a ventosa (Coniglio)

Fusilli con Ragù quasi bianco

Video ricetta del giorno

  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Fusilli con Ragù quasi bianco:

  • macinato magro di manzo
  • pomodorini
  • broccoli
  • paprika dolce
  • 1 cucchiaiopassata di pomodoro
  • cipolla

Strumenti utilizzati:

Preparazione dei Fusilli con Ragù quasi bianco:

  1. 1️⃣ – In una padella mettiamo acqua e poco olio, tagliamo la cipolla a fettine sottili e lasciamola appassire

  2. 2️⃣ – Tritiamo broccoli e pomodorini, aggiungiamo in padella insieme al macinato magro e la paprika dolce

  3. 3️⃣ – Aggiungiamo poca acqua, mettiamo il coperchio alla padella e portiamo a cottura

    BUON APPETITO!

N.B.

All’interno del nostro blog potete trovare altre ricette a base di 🐄 carne ➡️ qui ⬅️

⭐ Ricordate di offrire i formati di pasta adatti e di tagliare gli alimenti in sicurezza, in base all’età e alla capacità di masticazione del vostro bambino!

Il piatto dei piccoli sarà composto per la maggior parte da carboidrati, aggiungendo sempre olio extravergine di oliva o, in rari casi, burro, e cercando di non esagerare con fibre e proteine.

Potete facilmente trovare guide ai tagli sicuri su libri e sul web.

Noi abbiamo trovato molto utile “Lo svezzamento è vostro!” di Pediatra Carla.

Ovviamente, per preparare ricette per lo svezzamento, fate sempre riferimento al vostro pediatra di famiglia! 👪🏻

⚠️ Teniamo a specificare che non siamo nutrizionisti pediatrici, ma che Il blog di SvezziamoCi è stato creato in base alla nostra esperienza da neogenitori! Tutte le ricette per lo svezzamento sono frutto di confronti con il nostro pediatra di famiglia, una consultazione ulteriore con una nutrizionista e di numerose letture di libri sullo svezzamento e ricerche sul web.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria