I Biscotti al burro da pasticceria sono semplici frollini friabili e golosi ma soprattutto facilissimi da preparare!
Perfetti per accompagnare un buon tè, latte, caffè o cioccolata calda, i biscotti al burro vengono preparati con ingredienti genuini ed in pochi semplici passi!
Potete ritagliare la pasta frolla con le formine che preferite o divertirvi a prepararli insieme ai vostri bimbi!
Leggete anche i BISCOTTI AL MIELE E CANNELLA MORBIDI, o i BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO.
E adesso vi lascio la ricetta! A presto!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni40-45 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gburro
- 180 gzucchero
- 25 gmiele
- 1scorza di limone (grattugiata )
- 125 guova (intere (2 uova medie))
- 500 gfarina 00
- 2 gsale
- 1vaniglia (1 baccello )
- 5 glievito in polvere per dolci ((facoltativo))
Strumenti
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Ciotola
- 1 Spatola
Come preparare i biscotti al burro da pasticceria friabili e golosi
Lavoriamo in una ciotola il burro morbido e lo zucchero ( io ho utilizzato quello a velo ), senza montarlo.
Adesso aggiungiamo poco per volta le uova, facendole assorbire completamente all’impasto.
Uniamo la scorza del limone grattugiata, i semi del baccello di vaniglia e la farina.
Lavoriamo poco l’impasto, aggiungiamo il sale ed infine il lievito. Amalgamiamo velocemente l’impasto, formiamo una palla.
Avvolgiamo l’impasto con pellicola per alimenti e trasferiamola in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, stendiamo la nostra frolla con un mattarello su una spianatoia fino ad uno spessore di 5 mm. circa e ritagliamo i nostri biscotti.
Adagiamo i biscotti al burro su una teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo in forno caldo a 180° statico per circa 10-12 minuti e non di più!
Tirate fuori dal forno i biscotti al burro quando raggiungeranno una colorazione leggermente dorata. Fate raffreddare e servite!
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A presto!
Patrizia