Caffè alla Nutella
Ingredienti per una moka da 2 tazzine
- caffè q.b.
- 3 cucchiaini abbondanti di zucchero
- Nutella q.b.
Preparazione
Per preparare il Caffè alla Nutella mettete sul fuoco la vostra moka preferita e non appena sale su il primo caffè, mettetelo in bicchiere di vetro con i 3 cucchiaini abbondanti di zucchero. Girate rapidamente e con molta energia fino ad ottenere una cremina chiara. Con il dorso di un cucchiaino spalmate la Nutella all’interno della tazzina per circa 1/3 della superficie. Quando il caffè sarà pronto versatelo nella tazzina e mettete un cucchiaino di cremina (la restante crema può essere conservata per la volta successiva anche solo per zuccherare il caffé), girate e servite.
Il caffè alla Nutella è perfetto per ricaricarvi in un pomeriggio di studio intenso, per recuperare le energie. Spesso lo prepariamo dopo pranzo, come un “dolce dopo pasto” e per darci la carica per affrontare lo studio pomeridiano. 😉
[banner]
Che accoppiata!!!!
Caffè e Nutella: le mie droghe!!!!
arrivooooo!!!!!!
Ti aspettoooo, il barattolone di Nutella è d’obbligo a casa mia 🙂 🙂
Caffè e Nutella: le mie droghe!!!! .. A chi lo dici .. !!! 🙂
ahahahah sono un po’ le droghe di tutti 🙂
Spetta spetta che ti porto la conca della biancheria, che a me sta tazzina pare un po’ riduttiva…
Gnam.
ahahahahahah Silvia!!! Mi fai morire dalle risate 😀 😀