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Scaloppine ai funghi e olive verdi

Le scaloppine ai funghi e olive verdi sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Queste scaloppine, preparate con carne di vitello, sono davvero molto gustose e perfette per le cene in cui si ha voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso che sia veloce, preparando semplicemente un condimento di funghi e olive. Io ho usato funghi misti e delle olive verdi giganti e ho accompagnato queste scaloppine ai funghi e olive con dell’insalata verde. Ed ecco che in pochi minuti la cena è servita. Una ricetta semplice e sfiziosa.

scaloppine ai funghi e olive ricetta secondo sfizioso

Scaloppine ai funghi e olive verdi

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fettine di vitello 
  • 100 g di funghi misti 
  • 10-12 olive verdi
  • 1 noce di burro
  • 1 filo di olio di oliva
  • prezzemolo
  • farina
  • sale

Preparazione

Per preparare le scaloppine ai funghi e olive, cominciate battendo leggermente le fettine di vitello qualora fossero abbastanza doppie. Infarinatele leggermente e scrollate la farina in eccesso. In una padella fate sciogliere il burro assieme ad un filo di olio di oliva, aggiungete quindi i funghi misti (io ho usato quelli surgelati) e le olive denocciolate. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e lasciate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto dopodiché aggiungete le fettine di carne infarinate. Salate e fate rosolare su entrambi i lati, fino ad ultimare la cottura. Servite ben calde queste deliziose scaloppine ai funghi e olive verdi, con un contorno leggero di insalata verde e la cena veloce e sfiziosa è pronta.

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