Scaloppine ai funghi e olive verdi
Ingredienti per 2 persone
- 2 fettine di vitello
- 100 g di funghi misti
- 10-12 olive verdi
- 1 noce di burro
- 1 filo di olio di oliva
- prezzemolo
- farina
- sale
Preparazione
Per preparare le scaloppine ai funghi e olive, cominciate battendo leggermente le fettine di vitello qualora fossero abbastanza doppie. Infarinatele leggermente e scrollate la farina in eccesso. In una padella fate sciogliere il burro assieme ad un filo di olio di oliva, aggiungete quindi i funghi misti (io ho usato quelli surgelati) e le olive denocciolate. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e lasciate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto dopodiché aggiungete le fettine di carne infarinate. Salate e fate rosolare su entrambi i lati, fino ad ultimare la cottura. Servite ben calde queste deliziose scaloppine ai funghi e olive verdi, con un contorno leggero di insalata verde e la cena veloce e sfiziosa è pronta.
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