L’INSALATA DI POLLO CREMOSA è una insalatona fresca estiva perfetta anche per chi è a dieta, è SENZA maionese infatti! Una insalata di pollo light, fredda, facilissima, gustosa e ricca che potete personalizzare usando gli ingredienti che più preferite e che avete a disposizione in quel momento. La portate ovunque, in spiaggia al mare, in piscina, in ufficio, in montagna.. Si prepara in 10 minuti ed è subito pronta per essere gustata. E se non ho usato la maionese come si rende cremosa questa insalata di pollo? Scoprite la ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g petto di pollo (o tacchino)
-
7-8 Pomodorini
-
100 g mais
-
q.b. Rucola
-
q.b. olive nere
-
100 g philadelphia (o altro formaggio cremoso)
-
80 g formaggio asiago (o mozzarella, emmental, scamorza)
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. spezie e erbe aromatiche
Preparazione
-
Per preparare l’INSALATA DI POLLO CREMOSA fate scaldare una padella antiaderente.
-
Cuocete il petto di pollo su ambo i lati.
-
Aggiungete le spezie o insaporitore per carne.
-
Tagliate il pollo a pezzettini.
-
Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti.
-
In una ciotola unite il pollo, i pomodorini, il mais sgocciolato, la rucola, il formaggio a dadini e le olive.
-
Condite con olio e sale.
-
Aggiungete la philadelphia.
-
Mescolate fino a renderla cremosa.
-
Potete consumare l’insalata di pollo cremosa subito oppure conservarla in un contenitore ermetico in frigorifero.
Consigli
Potete arricchire l’insalata di pollo cremosa e light con ingredienti che più preferite come formaggio, carciofini, prosciutto..
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 CLICCA MI PIACE