I gamberi alla paprika in padella sono un secondo piatto a base di pesce gustoso e davvero semplice da preparare. La paprika dona ai gamberi un sapore e un profumo deliziosi, un modo sicuramente diverso dal solito di preparare i gamberi. La ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti, potete preparare anche in anticipo i gamberi alla paprika soprattutto se avete ospiti e volete anticiparvi sulla preparazione dei piatti.
Ricetta gamberi alla paprika in padella, un secondo sfizioso e diverso dal solito che vi permetterà di stupire i vostri commensali 🙂
Gamberi alla paprika in padella
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di gamberi o gamberoni
- paprika piccante (o dolce, se preferite)
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio di oliva
- fettine di limone per servire
- sale fino
Ricetta gamberi alla paprika in padella
Preparazione
Per preparare i gamberi alla paprika in padella lavate i gamberi (o se preferite potete usare anche le mazzancolle che sono più piccole ma più economiche) e mettete in una padella l’aglio con un po’ di olio a soffriggere dopodiché aggiungete i gamberi e fateli rosolare. Sfumate con il vino bianco secco e quando sarà evaporato cospargete i gamberi con la paprika, dolce o piccante a seconda dei gusti. Fate rosolare qualche minuto e salate.
I gamberi alla paprika possono essere serviti con del limone o semplicemente così, sono deliziosi.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.