I PISELLI PANCETTA E UOVA sono un contorno semplice e super veloce da preparare, di quelli che potete preparare al volo anche quando la dispensa è semivuota. Solo 10 minuti e sono pronti, sono saporiti e gustosi. Se preferite, potete anche non mettere le uova così da renderli più leggeri. Ora leggete la ricetta, la preparazione è davvero semplice. 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g piselli (surgelati o in barattolo)
-
100 g pancetta (dolce o affumicata)
-
2 Uova
-
1 scalogno
-
q.b. Sale
-
q.b. pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per preparare i PISELLI PANCETTA E UOVA puoi usare sia i piselli surgelati che in barattolo (o quelli freschi, ovviamente).
-
Taglia lo scalogno a fettine sottili.
-
Fallo appassire in una padella con un po’ di olio.
-
Aggiungi la pancetta e falla rosolare.
-
Unisci anche i piselli e fai cuocere.
-
A parte, in una ciotola, sbatti le uova con una forchetta.
-
Aggiungi sale e pepe alle uova.
-
Quando i piselli sono cotti, versa le uova in padella.
-
Mescola rapidamente con un cucchiaio di legno.
-
Servi i piselli pancetta e uova ben caldi.
-
Puoi anche prepararli in anticipo e riscaldarli prima di servirli.
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE