fbpx

PISELLI PANCETTA E UOVA in padella

I PISELLI PANCETTA E UOVA sono un contorno semplice e super veloce da preparare, di quelli che potete preparare al volo anche quando la dispensa è semivuota. Solo 10 minuti e sono pronti, sono saporiti e gustosi. Se preferite, potete anche non mettere le uova così da renderli più leggeri. Ora leggete la ricetta, la preparazione è davvero semplice. 🙂

piselli pancetta e uova in padella ricetta contorno veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g piselli (surgelati o in barattolo)
  • 100 g pancetta (dolce o affumicata)
  • 2 Uova
  • 1 scalogno
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. ricetta piselli pancetta e uova in padella ricetta contorno veloce

    Per preparare i PISELLI PANCETTA E UOVA puoi usare sia i piselli surgelati che in barattolo (o quelli freschi, ovviamente).

  2. Taglia lo scalogno a fettine sottili.

  3. Fallo appassire in una padella con un po’ di olio.

  4. Aggiungi la pancetta e falla rosolare.

  5. Unisci anche i piselli e fai cuocere.

  6. A parte, in una ciotola, sbatti le uova con una forchetta.

  7. Aggiungi sale e pepe alle uova.

  8. Quando i piselli sono cotti, versa le uova in padella.

  9. Mescola rapidamente con un cucchiaio di legno.

  10. Servi i piselli pancetta e uova ben caldi.

  11. Puoi anche prepararli in anticipo e riscaldarli prima di servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.