Risotto cremoso con zucchine
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di riso parboiled
- 2 zucchine piccole
- 2 sottilette Fila e Fondi Kraft
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 dado vegetale
- 2 fettine di burro
- mezza cipolla rossa di Tropea
- vino rosso per sfumare
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il risotto cremoso con zucchine mettete in un pentolino piuttosto capiente e dal fondo alto la cipolla tritata e il burro, lasciate sciogliere e aggiungete le zucchine tagliate finemente in pezzetti molto piccoli. Cuocete per 5 minuti sfumando con un po’ di vino rosso (circa 2-3 cucchiai). Aggiungete il riso e poco alla volta il brodo preparato a parte sciogliendo il dado in circa 3 bicchieri di acqua. Girate continuamente il riso e quando sarà quasi cotto aggiungete il parmigiano e le sottilette. Lasciate che il riso finisca la cottura continuando a mescolare. Appena cotto spolverate con del pepe e servite questo delizioso risotto cremoso con zucchine.
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Buonissimo 🙂 anch’io lo faccio sempre! Tempo fà l’ho pure pubblicato con lo stesso nome:-) io lo manteco con il philadelphia! Un abbraccio e buon inizio settimana!
Grazie 🙂 sarà sicuramente ottima anche la versione con il Philadelphia, da provare!! Alla prossima 🙂