La torta gelato alla nutella è un dolce fresco, dalla consistenza simile ad un gelato. La base croccante di biscotti si abbina perfettamente alla crema gelato alla Nutella e panna. La torta gelato alla Nutella è un dessert veramente goloso, perfetto a fine pasto e per tutte le occasioni.
Difficoltà: bassa
Costo: medio
Tempo di preparazione: 45 minuti
Porzioni: 6-8
Ingredienti:
Per la base: 200 gr di biscotti digestive, 100 gr di burro fuso.
Per la crema alla Nutella:
500 ml di panna fresca, 50 gr di latte condensato, 80 gr di Nutella.
Per guarnire: nocciole tritate, nutella.
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il burro. Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso. Prendete una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm. Foderate il fondo con la carta forno e mettete la base di biscotti. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Montate la panna ben fredda e aggiungete il latte condensato. Versate metà composto nella tortiera, mettete in freezer per 20 minuti. Alla crema restante aggiungete la nutella. Versate la crema ottenuta nella tortiera e conservatela in freezer per 5-6 ore. Poi guarnite con le nocciole e la nutella.
La torta gelato alla nutella si conserva in freezer per un paio di giorni.
Mi trovi su Instagram 👉stella._.angela
La mia pagina facebook 👉 stella._.angela