Torta al cioccolato senza forno

La torta al cioccolato senza forno è un dolce molto goloso, facilissimo da preparare con solo due ingredienti. Una torta al cioccolato fondente dalla consistenza cremosa perfetta per una pausa golosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g cioccolato fondente
400 ml Panna già zuccherata

Strumenti

Passaggi

In un pentolino versate la panna vegetale già zuccherata, poi aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti. Mettete sul fuoco, mescolate con la frusta fino a quando il cioccolato risulta ben sciolto. Versate il composto in uno stampo per torte. Fate riposare in frigo per tutta la notte.

La torta al cioccolato senza forno si conserva in frigo per 2 giorni.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria