La torta al cioccolato senza forno è un dolce molto goloso, facilissimo da preparare con solo due ingredienti. Una torta al cioccolato fondente dalla consistenza cremosa perfetta per una pausa golosa.
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura10 Minuti
PorzioniPer 4 persone
CucinaItaliana
Ingredienti
400gcioccolato fondente
400mlPanna già zuccherata
Strumenti
Passaggi
In un pentolino versate la panna vegetale già zuccherata, poi aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti. Mettete sul fuoco, mescolate con la frusta fino a quando il cioccolato risulta ben sciolto. Versate il composto in uno stampo per torte. Fate riposare in frigo per tutta la notte.
La torta al cioccolato senza forno si conserva in frigo per 2 giorni.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per
porzioni
4,1 / 5
Grazie per aver votato!
Tema SeamlessCooking Flavor, sviluppato da Altervista