Pesce spada alla mediterranea

Il pesce spada alla mediterranea è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, in cui i tranci di pesce spada vengono cotti in padella con pomodori, capperi, olive ed origano.
Una ricetta molto semplice e veloce da preparare, con gli ingredienti e profumi tipici della cucina mediterranea.
Il risultato sarà un secondo piatto davvero appetitoso e saporito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2tranci di pesce spada
  • q.b.Olio d’oliva
  • 1 spicchiod’aglio
  • 10pomodori piccadilly
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 100 gdi olive verdi in acqua
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino
  • 1/2 bicchieredi vino bianco

Preparazione

  1. Versate in una padella un po’ d’olio. Aggiungete lo spicchio d’aglio e il peperoncino. Quando l’aglio incomincia a soffriggere aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti. Poi unite le olive, i capperi, l’origano ed un po’ di sale. Lasciate cuocere per un paio di minuti. Aggiungete il pesce spada e fate sfumare con il vino bianco. Fate cuocere per altri 15 minuti circa, avendo cura di girare i tranci di pesce spada da entrambi i lati.

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