Involtini di zucchine al forno

Gli involtini di zucchine al forno sono un gustoso secondo piatto, molto semplice e veloce da preparare.

Sono dei deliziosi involtini di verdure con una croccante panatura ed un goloso ripieno di philadelohia e speck.

Perfetti da servire per un aperitivo o come antipasto per qualsiasi occasione.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine grandi
150 g speck
80 g philadelphia
q.b. pane grattugiato
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili. Passate le zucchine prima nell’olio di oliva e poi nel pane grattugiato. Fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Spalmate su ogni fetta di zucchina la philadelphia e le fettine di speck. Arrotolate le zucchine formando gli involtini. Fate cuocere in forno a 180° per altri 10 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria