Gli involtini di zucchine al forno sono un gustoso secondo piatto, molto semplice e veloce da preparare.
Sono dei deliziosi involtini di verdure con una croccante panatura ed un goloso ripieno di philadelohia e speck.
Perfetti da servire per un aperitivo o come antipasto per qualsiasi occasione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili. Passate le zucchine prima nell’olio di oliva e poi nel pane grattugiato. Fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Spalmate su ogni fetta di zucchina la philadelphia e le fettine di speck. Arrotolate le zucchine formando gli involtini. Fate cuocere in forno a 180° per altri 10 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni