I fiori di pasta sfoglia sono un dolce molto semplice e veloce da preparare.
Un guscio croccante di pasta sfoglia dalla forma deliziosa di un fiore, con un goloso ripieno di nutella.
Perfetti per una pausa golosa quando si ha voglia di qualcosa di buono.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
q.b. Nutella®
1 tuorlo
Strumenti
Passaggi
Stendete la pasta sfoglia rettangolare e con l’aiuto di una formina ricavate dei fiori.
Su alcuni fiori di pasta sfoglia create con una formina più piccola un foro centrale
Mettete al centro di ogni fiore un cucchiaio di nutella.
Sovrapponete i due fiori e spennellate con il tuorlo d’uovo.
Forno a 200° per 15 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!