Fagottini di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella

I fagottini di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce da preparare per un antipasto sfizioso o per una cena veloce.

Un guscio fragrante di pasta sfoglia con un gustoso ripieno di mozzarella e pomodoro, che conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
q.b. passata di pomodoro
200 g mozzarella per pizza
1 tuorlo d’uovo

Strumenti

Passaggi

Stendete bene la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli.

Mettete al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro e la mozzarella per pizza tagliata a pezzetti.

Chiudete i fagottini unendo i lembi laterali del rettangolio di pasta sfoglia. Spennellate la superficie dei fagottini di pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo.

Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria