I fagottini di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce da preparare per un antipasto sfizioso o per una cena veloce.
Un guscio fragrante di pasta sfoglia con un gustoso ripieno di mozzarella e pomodoro, che conquisterà sicuramente tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Stendete bene la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli.
Mettete al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro e la mozzarella per pizza tagliata a pezzetti.
Chiudete i fagottini unendo i lembi laterali del rettangolio di pasta sfoglia. Spennellate la superficie dei fagottini di pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni