Dolcetti al cocco e marmellata

I dolcetti al cocco e marmellata sono dei deliziosi dolci senza cottura che si preparano con pochi ingredienti e in poco tempo.

Un gustoso ripieno di cocco e marmellata avvolto da una golosa copertura al cioccolato al latte, che conquisterà sicuramente tutti.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g cocco grattugiato (rapè)
150 g latte condensato
2 cucchiai marmellata di ciliege
150 g cioccolato al latte

Strumenti

Passaggi

In una ciotola mescolate il cocco grattugiato con il latte condensato. Poi aggiungete 2 cucchiai di marmellata di ciliege. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Poi con le mani formate i dolcetti al cocco e marmellata. Fate riposare in frigo per altri 30 minuti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Immergete i dolcetti al cocco nel cioccolato al latte. Fate asciugare su carta forno.

I dolcetti al cocco e marmellata si conservano in frigo per un paio di giorni.

La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela

Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria