I dolcetti al cocco e marmellata sono dei deliziosi dolci senza cottura che si preparano con pochi ingredienti e in poco tempo.
Un gustoso ripieno di cocco e marmellata avvolto da una golosa copertura al cioccolato al latte, che conquisterà sicuramente tutti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate il cocco grattugiato con il latte condensato. Poi aggiungete 2 cucchiai di marmellata di ciliege. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Poi con le mani formate i dolcetti al cocco e marmellata. Fate riposare in frigo per altri 30 minuti. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. Immergete i dolcetti al cocco nel cioccolato al latte. Fate asciugare su carta forno.
I dolcetti al cocco e marmellata si conservano in frigo per un paio di giorni.
La mia pagina Facebook 👉 stella._.angela
Mi trovi su Instagram 👉 stella._.angela
Dosi variate per porzioni