Il burro di arachidi è una crema a base di arachidi tostate di origine americana.
È una crema davvero golosa, perfetta sia a colazione che a merenda, ideale da spalmare su fette di pane tostato e accompagnato anche con la marmellata di ciliegie.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 garachidi tostate
- 2 cucchiaimiele
- 5 cucchiaiolio di arachide
- un pizzico di sale
Preparazione
Sgusciate gli arachidi e privateli della pellicina che li riveste. Mettete in una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Fate raffreddare. Mettete nel frullatore e tritate gli arachidi. Aggiungete il miele, il pizzico di sale e l’olio di arachidi un po’ alla volta. Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferite il burro di arachidi in un barattolo di vetro. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore prima di utilizzarlo. Il burro di arachidi si conserva in frigo per un mese.
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