I biscotti al latte con glassa al limone sono dei dolcetti deliziosi molto semplici e veloci da preparare, con pochi ingredienti genuini.
Questi biscotti sono ideali da inzuppare nel latte a colazione o nella pausa caffè.
In questa ricetta i biscotti al latte sono resi ancora più golosi da una copertura con glassa al limone.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 1 bicchieredi zucchero
- 1/2 bicchieredi latte
- 1/2 bicchieredi olio d’oliva
- 1/2 bustinadi lievito per dolci
- 6 bicchieridi farina
Per la glassa:
- 100 gdi zucchero a velo
- Il succo di un limone
Preparazione
In una ciotola lavorate con la frusta le uova con lo zucchero. Poi unite il latte, l’olio d’oliva e poi il lievito. Infine aggiungete la farina. Impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Su una spianatoia mettete la farina e prendete dei piccoli pezzi dall’impasto. Realizzate dei piccoli cordoncini di circa 4-5 cm e poi fate un piccolo nodo. Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, distanziati perché gonfiano. Forno a 200° per 15 minuti.
Per la glassa mettete in una ciotola lo zucchero a velo ed aggiungete il succo di un limone. Mescolate bene fino ad ottenere una glassa liscia ed omogenea. Guarnite infine con dei confettini colorati.
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