La cheesecake ai kinder cereali è un dolce semplice e senza cottura. Un dolce che potete preparare per tante occasioni: una cena con gli amici, un compleanno o un dessert da condividere con la famiglia. Realizzata con una base di wafer, una crema di formaggio spalmabile e mascarpone, nutella e kinder cereali. Ora indossate il grembiule e prepariamola insieme.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gwafer
- 125 gburro
- 300 gpanna fresca da montare
- 250 gmascarpone
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- 12 ggelatina in fogli
- 80 gcrema spalmabile alle nocciole
- 6cioccolatini (kinder cereali)
- 10nocciole
Preparazione
Per preparare la cheesecake ai kinder cereali tritate i wafer e svuotateli in una ciotola, poi fondete il burro. Amalgamate i wafer con il burro fuso. Foderate uno stampo apribile da 24 cm con della carta da forno. Versate il composto di wafer e burro nello stampo e compattatelo con un cucchiaio. Riponetelo in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola montate il formaggio cremoso, il mascarpone, e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scaldate in un pentolino 4 cucchiai di panna, unite la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando non si sarà sciolta. Successivamente unitela al composto di mascarpone e formaggio. In una ciotola a parte montate la panna e poi incorporatela al composto. Per ultimo aggiungete la crema spalmabile alla nocciola (nutella) e due kinder cereali tagliati a pezzetti. Mescolate il composto con una spatola. Estraete dal frigo lo stampo e riempitelo per due terzi con la crema. Dopo due ore estraete la Cheesecake dal frigo e decoratela a piacere con i kinder cereali e le nocciole. Se volete date un’occhiata anche alla mini cheesecake Kinder, quella alle fragole, quella al mandarino e alla cheesecake tutti i frutti.