Mini Cheesecake Kinder

La mini cheesecake kinder è un dolce semplice e senza cottura. Un dolce che potete preparare per tante occasioni: una cena con gli amici, un compleanno o un dessert da condividere con la famiglia. Realizzato con una base di biscotti, una crema di formaggio spalmabile e mascarpone e una copertura realizzata con i cioccolatini kinder. Ora indossate il grembiule e prepariamola insieme.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6 mini cheesecake
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 100 gbiscotti al cacao
  • 40 gburro

Per la crema

  • 100 gformaggio spalmabile
  • 30 gzucchero a velo
  • 80 gmascarpone
  • 6 ggelatina in fogli
  • 100 mlpanna da montare

Per la copertura al cioccolato

  • 150 gpanna da montare
  • 80 gcioccolato kinder
  • 30 gcrema spalmabile alle nocciole
  • 4 ggelatina in fogli
  • 20 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare la mini cheesecake kinder tritate i biscotti nel mixer e svuotateli in una ciotola, poi fondere il burro. Amalgamate i biscotti con il burro fuso. Riponete il composto di biscotti e burro in delle vaschette di alluminio e schiacciatelo con il cucchiaio per compattarlo. Mettete le vaschette in frigorifero per 15 minuti.

  2. Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola montate il formaggio cremoso, il mascarpone e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. Scaldate in un pentolino 4 cucchiai di panna, unite la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando non si sarà sciolta. Successivamente unitela al composto di mascarpone e formaggio.

  3. In una ciotola a parte montatela panna e poi incorporatela al composto. Estraete dal frigo le vaschette di allumino e riempitele per due terzi con la crema. Rimettete le vaschette in frigo per almeno due ore. Scaldate la panna, aggiungete la gelatina ben strizzata, lo zucchero a velo e sciogliete 50 grammi di cioccolato kinder e la crema di nocciole. Mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.

  4. Versate due cucchiai di crema al cioccolato e rimettete la mini cheesecake in frigo per altre due ore. Decorate con i pezzetti di cioccolato kinder rimasti. Se volete date un’occhiata anche alla cheesecake tutti i frutti, quella alle fragole e quella al mandarino.

4,3 / 5
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