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Oggi vi propongo una ricetta semplice, adatta ad un aperitivo, un antipasto o come finger food. Le roselline con speck!
Ingredienti:
3 uova medie,
100 ml panna da cucina,
100 gr di mozzarella tagliata a listarelle,
50 gr di parmigiano grattugiato,
100 gr di Speck,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova, aggiungere la panna e mescolare, aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene. Mettere il composto in uno stampo per muffin a forma di roselline e mettere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e comunque finchè non saranno belle gonfie e dorate. Sfornare e lasciare raffreddare. Togliere delicatamente dallo stampo, tagliare a metà e farcire ogni rosellina con una fetta di speck e ricomporre.
Ecco pronto! Buon appetito!!!
Complimenti idea originale saranno buonissime 🙂
Grazie mille!!!
Ciao Sonia!
Una domanda: le dosi sono per 6 stampi? così mi oriento sulla spesa da fare ;))
Grazie
Mic
Ciao Mic….. veramente a me è avanzato del composto che ho messo in pirottini di carta x muffin…… certo le roselline presentano decisamente meglio…… ciao
A me si sono gonfiate tantissimo,le ho dovute lasciar dentro 30 min perché sopra erano liquide e quando le ho turate fuori…pufff sgonfiate!!! 🙁 vabbè se le mangeranno così!!!! Ahahahah
Ciao Mic….. mi dispiace, davvero…… non so che dirti io li ho fatti 3 volte e son sempre riusciti bene…… sarà il forno…….. prova a lasciarli dentro un pò di più…….. 🙁
scusa ma la mozzarella va messa nell’impasto?
Ciao Maria, si nell’impasto però è meglio usare quella che trovi già grattugiata perchè è più asciutta!!!! Ciao
Anche questa bellina come idea!
Grazie Mille! 🙂 Ciao