Roselline con Speck

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Oggi vi propongo una ricetta semplice, adatta ad un aperitivo, un antipasto o come finger food. Le roselline con speck!

Ingredienti:

3 uova medie,

100 ml panna da cucina,

100 gr di mozzarella tagliata a listarelle,

50 gr di parmigiano grattugiato,

100 gr di Speck,

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Sbattere le uova, aggiungere la panna e mescolare, aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene. Mettere il composto in uno stampo per muffin a forma di roselline e mettere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e comunque finchè non saranno belle gonfie e dorate. Sfornare e lasciare raffreddare. Togliere delicatamente dallo stampo, tagliare a metà e farcire ogni rosellina con una fetta di speck e ricomporre.

Ecco pronto! Buon appetito!!!

Roselline con Speck - Blog Dolcezze di Sonia

 

 

Roselline con Speck - Blog Dolcezze di Sonia

Roselline con Speck - Blog Dolcezze di Sonia

10 Risposte a “Roselline con Speck”

  1. Ciao Mic….. veramente a me è avanzato del composto che ho messo in pirottini di carta x muffin…… certo le roselline presentano decisamente meglio…… ciao

  2. A me si sono gonfiate tantissimo,le ho dovute lasciar dentro 30 min perché sopra erano liquide e quando le ho turate fuori…pufff sgonfiate!!! 🙁 vabbè se le mangeranno così!!!! Ahahahah

    1. Ciao Mic….. mi dispiace, davvero…… non so che dirti io li ho fatti 3 volte e son sempre riusciti bene…… sarà il forno…….. prova a lasciarli dentro un pò di più…….. 🙁

        1. Ciao Maria, si nell’impasto però è meglio usare quella che trovi già grattugiata perchè è più asciutta!!!! Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *