[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Buongiorno! Oggi voglio proporvi la ricetta dei muffin mele e cannella! Soffici e gustosi, ideali per la colazione o la merenda dei bimbi!
Ecco cosa occorre:
- 120 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 2 uova
- 120 gr. di farina
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 mele
Procedimento:
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso, poi incorporare le uova una alla volta. Mescolare la farina con la cannella e unirla al composto. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli quindi incorporarle al composto. Distribuire l’impasto negli stampini per muffin e far cuocere in forno caldo a 150° per 25 minuti circa, poi lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Qui li ho ‘vestiti’
Non menzioni il lievito x dolci in questa ricetta. Trattasi di dimenticanza o non é necessario. Mi spiegheresti il perché del no se non si tratta di una dimenticanza?????
Grazie mille Max
Ciao Massimiliano. Questa ricetta mi è stata data senza lievito e così ho fatto anche se io di solito nei muffin il lievito lo metto sempre comunque sono venuti bene ugualmente!!! Ciao
ah ah ha ha ha
ma che carini solo tu bella
Grazie, provali, sono buonissimi, ciao
adoro i muffin e questi oltre ad essere buonissimi, sono anche profumatissimi!
Grazie Mille! 🙂 Ciao
Mi sono soffermata a leggere il commento riguardo al lievito…meglio! io preferisco quando il lievito è assente, anche se nella maggior parte dei dolci lo metto…la cannella mi piace molto, e mi sembrano adatti questi dolcetti per i bimbi proprio in occasione del dolcetto scherzetto…:-)