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Eccovi un dolce fresco e goloso pronto a regalare una carica di energia: la mousse al cioccolato caffè e nocciole! Una vera delizia!
Ingredienti:
150 gr. di cioccolato fondente,
1oo ml. di caffè,
50 gr. di zucchero,
200 ml. di panna,
50 gr. di zucchero a velo,
granella di nocciole,
chicchi di caffè di cioccolato,
biscotti di wafer con crema di nocciole.
Preparazione:
Preparare il caffè, prenderne 100 ml. e addolcirlo con i 50 gr. di zucchero e far raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde e fare intiepidire. Unire il caffè al cioccolato e mescolare. Montare la panna addolcendola con lo zucchero a velo e unirla al composto di cioccolato e caffè. Riempire i bicchierini o delle coppette con la mousse così ottenuta mettendo nel centro un chicco di caffè di cioccolato e aggiungerci sulla superficie la granella di nocciole. Mettere in frigo fino a pochi minuti prima di servire. Aggiungere il biscotto di wafer con la crema di nocciole e servire!
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BRAVISSIMA!!!! C’è DA LECCARSI I BAFFI!!!! BANCHE X CHI NON CE LI HA!!!!!!!!! <3 <3 <3
siiii, è buonissimaaaaaaaa!! Grazieeee
Uhu!! Caffè e cioccolato i miei gusti preferiti… Da bambina (golosa) li sceglievo sempre per il cono gelato :). Baci da Ros
Grazie Mille! 🙂 Ciao
sublimeeeeeeee!!!
Grazie Mille! 🙂 Ciao
Wow che buono..i chicchi di caffè al cioccolato mica li trovo facilmente che nervi! Complimenti!
Al posto dei chicchi di caffè vanno benissimo anche le gocce di cioccolato!!!! Ciao
Che buono!!Complimenti ancora per il tuo blog !
Grazie mille! Ciao 🙂
wow ma che bontà!!!
E brava Sonia….questa credo proprio che la proverò!!!!Complimentissimi,una ricetta più invitante dell’altra!
Grazie mille!!! Se la provi fammi sapere! Ciao 🙂