Mousse al cioccolato caffè e nocciole

[banner]

Eccovi un dolce fresco e goloso pronto a regalare una carica di energia: la mousse al cioccolato caffè e nocciole! Una vera delizia!

Mousse al cioccolato caffè e nocciole - Blog Dolcezze di Sonia

 Ingredienti:

150 gr. di cioccolato fondente,

1oo ml. di caffè,

50 gr. di zucchero,

200 ml. di panna,

50 gr. di zucchero a velo,

granella di nocciole,

chicchi di caffè di cioccolato,

biscotti di wafer con crema di nocciole.

 

Preparazione:

Preparare il caffè, prenderne 100 ml. e addolcirlo con i 50 gr. di zucchero e far raffreddare. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde e fare intiepidire. Unire il caffè al cioccolato e mescolare. Montare la panna addolcendola con lo zucchero a velo e unirla al  composto di cioccolato e caffè. Riempire i bicchierini o delle coppette con la mousse così ottenuta mettendo nel centro un chicco di caffè di cioccolato e aggiungerci sulla superficie la granella di nocciole. Mettere in frigo fino a pochi minuti prima di servire. Aggiungere il biscotto di wafer con la crema di nocciole e servire!

Seguimi anche sulla mia pagina facebook! Ti aspetto!

Dolcezze di Sonia

 

13 Risposte a “Mousse al cioccolato caffè e nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *