Cestini di pasta brisèe con cioccolato e nocciole

 

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Ciao, oggi voglio proporvi dei dolcetti semplicissimi da preparare ma talmente golosi che uno tira l’altro: i cestini di pasta brisèe con crema di cioccolato fondente e mascarpone e granella di nocciole!

Cestini di pasta brisèe con cioccolato e nocciole - Blog Dolcezze di Sonia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisèe fresca pronta,

200 gr. di mascarpone,

200 gr. di cioccolato fondente,

granella di nocciole.

 

Preparazione:

Srotolare la pasta brisèe e con un tagliapasta a forma di fiore formare tanti fiorellini di pasta. Mettere i fiorellini così formati su dei pirottini capovolti e metterli in una taglia ricoperta da carta forno.

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 Mettere a cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti o comunque finchè non si dorano in superficie. Sfornare e far raffreddare, dopodichè staccare i cestini dai pirottini e mettere in un piatto.

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Mentre i cestini cuociono, sciogliete il cioccolato nel microonde e poi mescolatelo al mascarpone formando una bella crema omogenea. Mettete la crema in una sac a poche con beccuccio a stella e riempite i cestini.

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A questo punto aggiungete la granella di nocciole e metteteli in frigo affinchè la crema si rapprenda un pochino e i vostri cestini saranno un successone!!!

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Dolcezze di Sonia

8 Risposte a “Cestini di pasta brisèe con cioccolato e nocciole”

  1. Queste sono proprio golose!! Grazie per la tua visita al mio blog e per i commenti. Ciao Miky blog la cucina di miky

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