[banner network=”altervista”]
Ciao, oggi voglio proporvi dei dolcetti semplicissimi da preparare ma talmente golosi che uno tira l’altro: i cestini di pasta brisèe con crema di cioccolato fondente e mascarpone e granella di nocciole!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe fresca pronta,
200 gr. di mascarpone,
200 gr. di cioccolato fondente,
granella di nocciole.
Preparazione:
Srotolare la pasta brisèe e con un tagliapasta a forma di fiore formare tanti fiorellini di pasta. Mettere i fiorellini così formati su dei pirottini capovolti e metterli in una taglia ricoperta da carta forno.
Mettere a cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti o comunque finchè non si dorano in superficie. Sfornare e far raffreddare, dopodichè staccare i cestini dai pirottini e mettere in un piatto.
Mentre i cestini cuociono, sciogliete il cioccolato nel microonde e poi mescolatelo al mascarpone formando una bella crema omogenea. Mettete la crema in una sac a poche con beccuccio a stella e riempite i cestini.
A questo punto aggiungete la granella di nocciole e metteteli in frigo affinchè la crema si rapprenda un pochino e i vostri cestini saranno un successone!!!
Se questa ricetta ti è piaciuta puoi continuare a seguirmi sulla mia pagina facebook cliccando qui sotto! Ti aspetto!
Queste sono proprio golose!! Grazie per la tua visita al mio blog e per i commenti. Ciao Miky blog la cucina di miky
Ciao Miky, grazie a te! 😉
grazie dell’idea, saranno buonissimi!!
Grazie Mille! 🙂 Ciao
meravigliosi e facili da fare anche per chi come me non è portatissima per i dolci…
Grazie Mille! 🙂 Ciao
Che meravigliosi e golosi cestini..li voglio! Brava!
Provali! Sono semplicissimi! Grazie Mille! 🙂 Ciao