ANTIPASTO DI PEPERONI CON ACCIUGHE,OLIVE E CAPPERI

Buongiorno!

Stamani un antipasto fresco, molto estivo e veloce da preparare!

Antipasto di peperoni con acciughe, olive e capperi.

Ingredienti:

2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

2 peperoni verdi

una manciata di capperi sott’aceto

una manciata di olive taggiasche

10 acciughe sott’olio

olio

sale

Abbrustolire bene i peperoni, metterli in un sacchetto di carta a raffreddare e poi spellarli. Tagliarli a listarelle e disporli in un piatto da portata, irrorarli con un po’ d’olio, salarli, aggiungere i capperi, le olive e le acciughe.

Buon appetito!

5 Risposte a “ANTIPASTO DI PEPERONI CON ACCIUGHE,OLIVE E CAPPERI”

    1. Anche a noi piace molto! E’ delizioso.
      Grazie, buon pranzo anche a te! Avrai già finito immagino, io invece torno ora da fare la spesa!
      Un bacione. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *