Stamani un antipasto fresco, molto estivo e veloce da preparare!
Antipasto di peperoni con acciughe, olive e capperi.
Ingredienti:
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
una manciata di capperi sott’aceto
una manciata di olive taggiasche
10 acciughe sott’olio
olio
sale
Abbrustolire bene i peperoni, metterli in un sacchetto di carta a raffreddare e poi spellarli. Tagliarli a listarelle e disporli in un piatto da portata, irrorarli con un po’ d’olio, salarli, aggiungere i capperi, le olive e le acciughe.
Buon appetito!
5 Risposte a “ANTIPASTO DI PEPERONI CON ACCIUGHE,OLIVE E CAPPERI”
Anche a noi piace molto! E’ delizioso.
Grazie, buon pranzo anche a te! Avrai già finito immagino, io invece torno ora da fare la spesa!
Un bacione. 🙂
mi piace….lo devo provare!!!ciao!!!!
Grazie cara!
E’ molto gustoso, vedrai!
Ciao e buona giornata! 🙂
Lo mangiamo spesso..ci piace molto!!!!a volte anche a colazione!!!!la fine del mondo hihihiih.un bacione cara buon pranzo
Anche a noi piace molto! E’ delizioso.
Grazie, buon pranzo anche a te! Avrai già finito immagino, io invece torno ora da fare la spesa!
Un bacione. 🙂
Websites You Should Visit…
[…]very few websites that happen to be detailed below, from our point of view are undoubtedly well worth checking out[…]…