I plumcake cotti al microonde, sono facili e super veloci da realizzare, poiché cotti in solo tre minuti, al microonde.
Può capitare che i bambini, non mangiano la frutta, e questa può essere una soluzione al nostro problema, perché così la mangeranno di sicuro.
E in un solo colpo, accontenteremo mamme e bambini.
Soffici e leggeri come una nuvola, con l’aggiunta di gocce di cioccolato fondente, conquisteranno davvero tutti.
Ideali per merenda o per una deliziosa e genuina colazione.
Allacciamo i grembiuli e vediamo cosa occorre per realizzarli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni6 plumcake
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti per i plumcake cotti al microonde
- 1banana (Matura)
- 50 gzucchero
- 70 gfarina 00
- 15 gfecola di patate
- 35 mllatte
- 25 mlolio di semi di girasole
- 1 pizzicosale fino
- Qualche gocciavaniglia (In pasta)
- 1 cucchiaiogocce di cioccolato fondente (+ 1/2 cucchiaio)
- Qualche gocciasucco di limone
- 2 cucchiainiLievito vanigliato (Piccoli)
Strumenti da utilizzare
- Spatola ( in silicone)
- 6 Stampi per mini plumcake ( in silicone)
- Piatto Per microonde
- 6 Pirottini per mini plumcake
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
- Frusta a mano
Preparazione per i plumcake al microonde
Uniamo lo zucchero e mescoliamo.
Nel frattempo setacciamo le farine con il lievito.
Amalgamiamo l’uovo con la frusta
E inseriamo alternando, gli ingredienti in polvere con quelli liquidi.
Ottenendo un impasto privo di grumi. Dopodiché versiamo la vaniglia e infine le gocce di cioccolato fondente.
Un ultima mescolata, per poi versare il tutto, negli stampini
Cuocere a 800w per 3 minuti
Farli riposare 5 minuti nel forno, con la porta socchiusa, per poi farli raffreddare completamente e cuocere gli altri.
Ovviamente possono essere anche cotti tutti insieme.
Trasferiamoli nei pirottini di carta usa e getta
E i nostri plumcake cotti al microonde, sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
Consiglio
Conservare iI plumcake in un luogo fresco ed asciutto, oppure chiusi in un contenitore.
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