La mousse di salmone e robiola, è molto deliziosa ed è adatta,per essere servita, durante i nostri aperitivi casalinghi,come antipasto oppure da spalmare su crostini.
Ma volendo può diventare anche uno squisito condimento per un primo piatto.
Sono sicura che, in qualsiasi modo verrà servita, sarà apprezzata da tutti.
Prepararla oltre che molto semplice, è anche super veloce, ci vorranno giusto cinque minuti. Curiosi vero?
E allora, seguitemi in cucina e vi spiego come realizzarla.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Da utilizzare
Procedimento
Come prima cosa sminuzziamo il salmone, inserendolo in una ciotolina, aggiungiamo la robiola,e i fiocchi di cipolla,e successivamente mescoliamo con una forchetta.
Nel frattempo, tostiamo il pane, dopo aver tagliato ogni fetta in due parti.
Farlo raffreddare
Nel frattempo, trasferiamo la mousse in una ciotolina di vetro
E la nostra mousse di salmone e robiola, è pronta per essere servita.
Consiglio
Come ho già detto, la mousse può essere usata anche come condimento per un primo piatto, basterà semplicemente aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e amalgamarla al composto di robiola e salmone.
Va conservata, in un contenitore di vetro con coperchio, in frigorifero, e consumata nell’arco di due giorni.
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento mi raccomando votate le stelline.
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