I funghi patate zucchine e pomodorini, sono un contorno facile e molto gustoso.
Realizzato con tutti ingredienti, che si sposano bene tra loro.
Arricchito e insaporito con varie spezie, utilizzate anche per gli arrosti.
Infatti lo ritengo un contorno, da accompagnare ad un secondo a base di carne.
Oppure come condimento per pizze, o primi piatti.
Vediamo insieme cosa occorre, per realizzare la ricetta completa.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2patate
- 2zucchine
- 150 gfunghi orecchioni o ostrica (Pleurotus)
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
- q.b.aglio in polvere
- q.b.origano secco
- q.b.prezzemolo essiccato
- q.b.olio di semi di girasole
Strumenti da utilizzare
- Padella
- Coperchio
- Cucchiaio di legno
- Coltello
- Colino
Preparazione
Inseriamo nella padella I funghi
Le patate e le zucchine
I pomodorini, l’olio, i vari aromi,il sale e cominciamo a cuocere
Girando ogni tanto.
Fino a quando non sarà cotto completamente.
E i nostri funghi patate zucchine e pomodorini, sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
Consiglio
Questo contorno,può essere cucinato in largo anticipo e servito anche freddo.
Se dovesse avanzare, va conservato in frigorifero e consumato nell’arco di due giorni.
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento mi raccomando votate le stelline.
Per tante altre ancora vi aspetto nella mia pagina.
https://www.facebook.com/simonaincucina/
Oppure fate un salto nel mio gruppo, dove troverete tantissime novità.
https://www.facebook.com/groups/dolcedapaura/?ref=share_group_link
Inoltre Dolce&salato con Simona è anche su Pinterest