Biscotti veloci al microonde

I biscotti veloci al microonde, sono l’ideale per chi ha poco tempo a disposizione,ma che nello stesso tempo non vuol rinunciare a qualcosa di buono.
Ogni momento sarà quello giusto per una piccola pausa di piacere.
Sono davvero molto deliziosi, e sono sicura che vi conquisteranno al primo assaggio.
Soprattutto agli amanti del cioccolato fondente,che oltre ad averlo come ingrediente principale, sono arricchiti in superficie da gocce di cioccolato, altrettanto fondente.
Insomma una vera leccornia, difficile da resistergli.
E la cosa più incredibile e che ci vorranno soltanto due minuti per cuocerli.
Si avete capito bene!
Non vi resta che allacciare il grembiule,e seguirmi in cucina per vedere cosa occorre per realizzarli.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti veloci al microonde

  • 50 gcioccolato fondente al 70%
  • 30 mlolio di semi di girasole
  • 45 gzucchero
  • 90 gfarina 00
  • 10 gfecola di patate
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Strumenti da utilizzare

  • Carta forno
  • Piatto adatto per microonde
  • Coppapasta Tondo
  • Ciotola in pirex
  • Spatola ( in silicone)
  • Mattarello in silicone

Preparazione per i biscotti veloci al microonde

Come prima cosa,inseriamo in una ciotola o pirofila in pirex, il cioccolato e l’olio, e sciogliamo per un minuto a 600w
  1. Giriamo e ripetiamo la stessa operazione per lo stesso tempo, fin quando non sarà bello sciolto

  2. Intanto setacciamo gli ingredienti in polvere.

  3. Uniamoli al cioccolato e mescoliamo prima con la spatola, e poi successivamente impastiamo con le mani.

  4. Ricavando un bel panetto liscio ed omogeneo.

  5. Stendiamo con il mattarello la pasta

  6. E formiamo I biscotti.

  7. Aggiungiamo in superficie le gocce di cioccolato

  8. Lasciamoli riposare in frigo per dieci minuti, prima di infornare a 600w per 2 minuti, in base ai vostri forni, aumentare di dieci secondi la cottura

  9. Risulteranno ancora morbidi, ma non vi preoccupate è normale, fateli raffreddare completamente sul piatto, e il risultato sarà perfetto.

  10. Continuare allo stesso modo, fino alla fine dei biscotti che abbiamo ottenuto

  11. Dopodiché I nostri biscotti veloci al microonde, sono pronti per essere serviti.

  12. Buon appetito!

Consiglio

Per chi non ama il cioccolato fondente, si può sostituire tranquillamente con quello a latte o con quello bianco, il risultato finale sarà lo stesso.

I biscotti veloci al microonde, vanno conservati in un contenitore con chiusura ermetica, dove resteranno per molto tempo, come appena fatti.

Se si vuole una quantità maggiore, basterà raddoppiare le dosi.

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento mi raccomando votate le stelline.

Per tante altre ancora vi aspetto nella mia pagina.

https://www.facebook.com/simonaincucina/

Per tanto altro ancora invece, vi aspetto nel mio gruppo dove troverete tantissime novità.

https://www.facebook.com/groups/dolcedapaura/?ref=share_group_link

Inoltre Dolce&salato con Simona è anche su Pinterest!

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da simona11

Sono una mamma a tempo pieno con la passione per la cucina.. Amo cucinare dal dolce al salato e da questa mia passione ho creato un gruppo di cucina.. Una pagina di ricette.. Un canale YouTube e un blog👩‍🍳❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.