Polpette Bimby di tonno e curcuma

Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite

Le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite è un piatto perfetto per i vostri bambini 👶👶 Ma non solo 😎😎

Dovete sapere che questa ricetta è dell’app ufficiale Bimby, Cookidoo, e oggi la voglio condividere con voi ❤❤

Mio figlio Nicolò ne va matto, le mangia praticamente solo lui 🙈🙈 Inoltre queste polpette sono senza uova e quindi perfette anche per chi è intollerante 😉😉

Le ho servite con maionese, ketchup e senape. Potete però optare anche per una salsa alla yogurt 😋😋
Sono perfette anche per un aperitivo o per un buffet di compleanno 🎁🎁

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Per qualsiasi dubbio, consiglio o chiarimento ho pubblicato per voi la mia mini guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤

Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite 😍😍

Prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi, potete seguirmi 🥰🥰

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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰

Grazie di ❤❤

Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite

  • 500 gacqua
  • 200 gpatate
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • 400 gtonno sott’olio
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • q.b.olio di arachide

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale l’acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemiamo al suo interno le patate tagliate a cubetti. Chiudiamo con il coperchio e facciamo cuocere per 25 min./Varoma/vel 1. Togliamo con attenzione il Varoma, trasferire le patate in una ciotola e teniamo da parte.

    Dopodichè svuotiamo, asciughiamo il boccale e mettiamo, al suo interno, l’aglio (senza anima), il prezzemolo e tritiamo per 3 sec./vel 7. Aggiungiamo il pangrattato, il tonno, le patate cotte, il sale, la curcuma, e mescoliamo per 20 sec./vel 4.

    Con le mani inumidite con dell’acqua formiamo delle polpettine, passiamole velocemente nel pangrattato e sistemiamole su un vassoio. Scaldiamo abbondante olio di arachide in una padella antiaderente e cuociamo le polpette per 2-3 minuti finché saranno dorate.

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