Le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite è un piatto perfetto per i vostri bambini 👶👶 Ma non solo 😎😎
Dovete sapere che questa ricetta è dell’app ufficiale Bimby, Cookidoo, e oggi la voglio condividere con voi ❤❤
Mio figlio Nicolò ne va matto, le mangia praticamente solo lui 🙈🙈 Inoltre queste polpette sono senza uova e quindi perfette anche per chi è intollerante 😉😉
Le ho servite con maionese, ketchup e senape. Potete però optare anche per una salsa alla yogurt 😋😋
Sono perfette anche per un aperitivo o per un buffet di compleanno 🎁🎁
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Per qualsiasi dubbio, consiglio o chiarimento ho pubblicato per voi la mia mini guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite 😍😍
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E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Polpette Bimby di tonno e curcuma facili e saporite
- 500 gacqua
- 200 gpatate
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 400 gtonno sott’olio
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- q.b.olio di arachide
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’acqua, posizionare il recipiente del Varoma e sistemiamo al suo interno le patate tagliate a cubetti. Chiudiamo con il coperchio e facciamo cuocere per 25 min./Varoma/vel 1. Togliamo con attenzione il Varoma, trasferire le patate in una ciotola e teniamo da parte.
Dopodichè svuotiamo, asciughiamo il boccale e mettiamo, al suo interno, l’aglio (senza anima), il prezzemolo e tritiamo per 3 sec./vel 7. Aggiungiamo il pangrattato, il tonno, le patate cotte, il sale, la curcuma, e mescoliamo per 20 sec./vel 4.
Con le mani inumidite con dell’acqua formiamo delle polpettine, passiamole velocemente nel pangrattato e sistemiamole su un vassoio. Scaldiamo abbondante olio di arachide in una padella antiaderente e cuociamo le polpette per 2-3 minuti finché saranno dorate.