BURGER DI SGOMBRO ~ MACKEREL BURGER

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 220 gRicotta (fresca)
  • 220 gSgombro (al naturale)
  • 10Capperi (sminuzzati)
  • 2Uova
  • 65 gPangrattato
  • 1Scorza di limone
  • 6 foglieMenta
  • 1 cucchiainoCurry
  • 2 ciuffiPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva

INGREDIENTS:

  • 220 gRicotta (fresh)
  • 220 gMackerel (natural)
  • 10Capers (chopped)
  • 2Eggs
  • 65 gBreadcrumbs
  • 1Lemon zest
  • 6Mint leaves
  • Curry (1 tsp)
  • Parsley (2 bunches)
  • Salt (to taste)
  • Pepper (to taste)
  • Olive oil (a drizzle)

PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:

Seguire la video ricetta per il procedimento.
Eventualmente potete sostituire lo sgombro con il tonno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190°C per ca. 40 minuti.

Consiglio di gustarli accompagnati da verdura cotta o cruda.



Follow the video recipe for directions.
If you want you can substitute mackerel with tuna.
Cook in the preheated oven at 190°C for about 40 minutes.

I suggest to taste them with raw or cooked vegetables.
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