Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 220 gRicotta (fresca)
- 220 gSgombro (al naturale)
- 10Capperi (sminuzzati)
- 2Uova
- 65 gPangrattato
- 1Scorza di limone
- 6 foglieMenta
- 1 cucchiainoCurry
- 2 ciuffiPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
INGREDIENTS:
- 220 gRicotta (fresh)
- 220 gMackerel (natural)
- 10Capers (chopped)
- 2Eggs
- 65 gBreadcrumbs
- 1Lemon zest
- 6Mint leaves
- Curry (1 tsp)
- Parsley (2 bunches)
- Salt (to taste)
- Pepper (to taste)
- Olive oil (a drizzle)
PROCEDIMENTO 〜 DIRECTIONS:
Seguire la video ricetta per il procedimento.
Eventualmente potete sostituire lo sgombro con il tonno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190°C per ca. 40 minuti.
Consiglio di gustarli accompagnati da verdura cotta o cruda.
〜
Follow the video recipe for directions.
If you want you can substitute mackerel with tuna.
Cook in the preheated oven at 190°C for about 40 minutes.
I suggest to taste them with raw or cooked vegetables.
Eventualmente potete sostituire lo sgombro con il tonno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190°C per ca. 40 minuti.
Consiglio di gustarli accompagnati da verdura cotta o cruda.
〜
Follow the video recipe for directions.
If you want you can substitute mackerel with tuna.
Cook in the preheated oven at 190°C for about 40 minutes.
I suggest to taste them with raw or cooked vegetables.
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