GNOCCHI AL FORMAGGIO QUARK
Care Amiche, oggi vi presento gli Gnocchi al formaggio Quark, un piatto davvero veloce e semplice, ma sopratutto leggero. Gli Gnocchi al formaggio Quark si preparano con pochi ingredienti che mischiati tra loro rendono questo piatto unico e leggero. Ho scelto di preparare gli gnocchi al formaggio quark, perchè questo è un formaggio fresco e morbido e contiene pochissime calorie, molte proteine e pochi carboidrati,sopratutto pochissimi grassi. Il formaggio quark ha un gusto acido e piuttosto neutro, ma accompagnato con salse diventa un buon piatto ipocalorico.
Seguitemi sulla pagina facebook Sfumature Dolci e Salate troverai tante altre ottima ricette fresche e leggere
800g di gnocchi di patata;
150g di pancetta;
una confezione di formaggio quark da 250g;
300g di passata di pomodoro;
una cipolla;
sale pepe prezzemolo;
Preparazione;
Intanto che l’acqua bolla per cuocere gli gnocchi , in un pentolino mettete pochissimo olio e aggiungete una cipolla tritata finemente , fate cuocere senza soffriggere la cipolla per pochi minuti, insaporirà la passata di pomodoro che aggiungerete in seguito, aiutate la cottura aggiungendo mezzo bicchiere di acqua , prezzemolo ,sale e pepe. Fate cuocere per 20 min. poi versate il formaggio quark che si scioglierà e il sugo sarà pronto. in una padella antiaderente dorate la pancetta
Lasciate cuocere gli gnocchi fino a quando non saranno saliti a galla, scolateli e mantecateli con il sugo e la pancetta dorata.
Ed ecco il piatto è pronto, Buon Appetito!
Contunuate a seguirmi sulla mia pagina FACEBOOK Sfumature Dolci e Salate