MERENDA KINDER FETTA AL LATTE: ricetta semplice

Merenda  Kinder Fetta al Latte

La merenda che vi presento oggi è “LA MERENDA KINDER FETTA AL LATTE” una di quelle  merende tipiche da portare a scuola o mangiare a merenda. ho l’abitudine  di prepararle e  mettere ogni merendina  in sacchetti monoporzione  per poi riporle in frigo o in freezer  cosi’ da averla sempre a disposizione La merenda kinder Fetta al Latte non piace solo ai ragazzi ovviamente, piace a tutta la famiglia, le merendine sono soffici e gustose e somigliano tanto alle merendine che troviamo in commercio. La differenza è che le nostre merendine kinder sono genuine e senza conservanti. 

INGREDIENTI

  1. 120 g di farina per dolci
  2. 3 uova
  3. 130 g di zucchero a velo
  4. 20 g di cacao
  5. grandezza della taglia — 30 x 40 
  6. Se desiderate congelarle sarebbe utile raddoppiare le dosi e standere la pasta biscotto in due teglie

Per la farcia

  1. 175 di latte condensato
  2. 50 ml di acqua o latte
  3. 200 g di panna
  4. 3 cucchiai di miele 
  5. estratto alla vaniglia
  6. 2 figli di colla di pesce

Procedimento

 

  1. Il primo passaggio da fare sarà quello di trovare uova molto grandi “uova xl “quindi dividete i tuorli dagli albumi,  nella terrina con gli albumi aggiungete il sale e frullate gli albumi a neve ferma, Mentre nella seconda terrina  inserite i tuorli con lo zucchero a velo, e montateli fino a diventare ben spumosi.
  2. Appena montati i tuorli aggiungete la farina, il cacao e la vanillina precedentemente setacciate preferibilmente 2 volte. Se il composto risulta molto asciutto aggiungete poco per volta l’acqua o il latte potrebbe servirne meno di quanto ho scritto
  3. Aggiungete gli albumi  montati a neve li amalgamate delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso.
  4. Versate il composto nella teglia precedentemente imburrata e foderata con carta forno, livellate il tutto con il dorso di un cucchiaio o una spatola 
  5. Inforno a 180°c per 10 minuti.
  6.  Intanto che la base cuoce in forno dedicatevi  alla farcia che è semplicissima
  7. Ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce, quindi in un pentolino versate una piccola parte della panna, scaldatele e non appena sarà calda versate la colla di pesce e scioglietela mescolando.
  8. Montate la panna,intanto versate il miele gli aromi, il latte concentrato e la panna con la colla di pesce sciolta continuate a montare bene quindi  mettete la ciotola in frigo coperta da una pellicola.
  9. Ora procedete con la pasta biscotto, lasciate che si raffreddi, poi staccate la carta forno e tagliate i bordi irregolari, dividete la pasta biscotto in due parti,  su una parte verso la farcia e livellate il tutto con l’aiuto di una spatola.
  10. Sovrapponete l’altra metà di pasta biscotto e fatela aderire. mettete la pasta biscotto n frigo per 30/40 minuti cosi potete tagliarla a piccoli rettangoli.oppure mettetela in freezer  per poi tagliarle in tanti rettangoli. inserirli nei sacchetti 
  11. Se volete più merendine potrete tranquillamente aumentare le la dosi, della pasta biscotto e della farcitura e realizzare anche una fantastica torta kinder fatta ala latte

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