Merenda Kinder Fetta al Latte
La merenda che vi presento oggi è “LA MERENDA KINDER FETTA AL LATTE” una di quelle merende tipiche da portare a scuola o mangiare a merenda. ho l’abitudine di prepararle e mettere ogni merendina in sacchetti monoporzione per poi riporle in frigo o in freezer cosi’ da averla sempre a disposizione La merenda kinder Fetta al Latte non piace solo ai ragazzi ovviamente, piace a tutta la famiglia, le merendine sono soffici e gustose e somigliano tanto alle merendine che troviamo in commercio. La differenza è che le nostre merendine kinder sono genuine e senza conservanti.
INGREDIENTI
- 120 g di farina per dolci
- 3 uova
- 130 g di zucchero a velo
- 20 g di cacao
- grandezza della taglia — 30 x 40
- Se desiderate congelarle sarebbe utile raddoppiare le dosi e standere la pasta biscotto in due teglie
Per la farcia
- 175 di latte condensato
- 50 ml di acqua o latte
- 200 g di panna
- 3 cucchiai di miele
- estratto alla vaniglia
- 2 figli di colla di pesce
Procedimento
- Il primo passaggio da fare sarà quello di trovare uova molto grandi “uova xl “quindi dividete i tuorli dagli albumi, nella terrina con gli albumi aggiungete il sale e frullate gli albumi a neve ferma, Mentre nella seconda terrina inserite i tuorli con lo zucchero a velo, e montateli fino a diventare ben spumosi.
- Appena montati i tuorli aggiungete la farina, il cacao e la vanillina precedentemente setacciate preferibilmente 2 volte. Se il composto risulta molto asciutto aggiungete poco per volta l’acqua o il latte potrebbe servirne meno di quanto ho scritto
- Aggiungete gli albumi montati a neve li amalgamate delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso.
- Versate il composto nella teglia precedentemente imburrata e foderata con carta forno, livellate il tutto con il dorso di un cucchiaio o una spatola
- Inforno a 180°c per 10 minuti.
- Intanto che la base cuoce in forno dedicatevi alla farcia che è semplicissima
- Ammorbidite in acqua fredda i fogli di colla di pesce, quindi in un pentolino versate una piccola parte della panna, scaldatele e non appena sarà calda versate la colla di pesce e scioglietela mescolando.
- Montate la panna,intanto versate il miele gli aromi, il latte concentrato e la panna con la colla di pesce sciolta continuate a montare bene quindi mettete la ciotola in frigo coperta da una pellicola.
- Ora procedete con la pasta biscotto, lasciate che si raffreddi, poi staccate la carta forno e tagliate i bordi irregolari, dividete la pasta biscotto in due parti, su una parte verso la farcia e livellate il tutto con l’aiuto di una spatola.
- Sovrapponete l’altra metà di pasta biscotto e fatela aderire. mettete la pasta biscotto n frigo per 30/40 minuti cosi potete tagliarla a piccoli rettangoli.oppure mettetela in freezer per poi tagliarle in tanti rettangoli. inserirli nei sacchetti
- Se volete più merendine potrete tranquillamente aumentare le la dosi, della pasta biscotto e della farcitura e realizzare anche una fantastica torta kinder fatta ala latte
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