Quiche con verdure

Quiche con verdure 

bellaCare amiche, spesso torniamo a casa e non sappiamo cosa preparare per cena, vorremmo qualcosa di sfizioso e semplice da realizzare.  La quiche con verdure è la cena ideale per accontentere tutti , la pasta brisè è semplice da preparare, ma possiamo trovarla già pronta nel banco frigo del supermercato sotto casa. La quiche con verdure è preparata con  base pasta brisè e un ripieno con uova e panna fresca e guarnita con tante verdure. Io in questo caso la quiche l’ho condita per metà con verdure per chi in famiglia non desidera le verdure, ma voi potete tranquillamente ricoprirla tutta. La quiche si serve generalmente molto calda, ma è anche molto buona mangiarla tiepida  o addirittura fredda.

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INGREDIENTI PER LA BASE

Un rotolo di pasta brisè

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

3uova

100g di prosciutto

100g di panna fresca

100g di salsiccia piccante

una mozzarella

sale qb.

1/2 carote

2 pomodori grandi da insalata

2 zucchine

PROCEDIMENTO

IMG_20160523_171314In una ciotola sbattete le uova e aggiungete sale, prosciutto tagliato a listarelle e una dadolata di salsiccia piccante.IMG_20160523_171443

Aggiungete la mozzarella tagliuzzata e mescolate.

IMG_20160523_171540In ultimo aggiungiamo la panna fresca, assaggiamo per controllare se sia saporita

IMG_20160523_171959Mettete la sfoglia di pasta brisè con la sua carta forno in una tortiera arrotolate il bordo che accoglierà l’impasto pronto, con una forchetta bucherellate la pasta brisè. Mettiamola in forno a 200° per 10 min., lasciamo che cuocia per un po’ per evitare che una volta sfornata la base risulti molliccia.

Intanto che la pasta brisè è in forno tagliate a fette sottili tutte le verdure, carota, pomodori e zucchina.

IMG-20160523-WA0015Trascorsi i dieci minuti mettete la teglia fuori dal forno versate il composto di uova e salami e posizionate a vostro piacere tutte le verdure precedentemente salate pepate e oliate

infornate ancora per 20 minuti a 200°

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