Oggi voglio mostrarvi la ricetta delle quaglie in padella al vino bianco. Un piatto davvero facile e abbastanza veloce da realizzare. Purtroppo le quaglie hanno un prezzo un po altino diciamo che non è un cibo da fare tutti i giorni, ameno che non si abbia una produzione propria. Personalmente io le quaglie quando le cucino le lascio sempre intere, di solito quando le vendono sono prive di interiora .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 quaglie
- Costo: Alto
Ingredienti
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8 quaglie
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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q.b. Alloro
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1 spicchio Aglio
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q.b. Vino bianco secco
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q.b. Concentrato di pomodoro
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1 cipolla piccola (bianca)
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q.b. sale,pepe
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q.b. Acqua
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Prendete le quaglie e passatele nel fornello per eliminare eventuali peletti. Ungetele con dell’olio di oliva e mettetele in una ciotola. Scaldate una capiente padella antiaderente e quando bella calda buttateci le quaglie fatele rosolare bene per 5/6 minuti
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Passato questo tempo, sfumate con il vino bianco fate evaporare, abbassate la fiamma e aggiungete le erbe aromatiche un pochino di concentrato di pomodoro e la cipolla tagliata a cubetti. Salate e pepate.
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Aggiungete un poco di acqua calda e mettete il coperchio lasciate cuocere per una ventina di minuti. A fine cottura fate rapprendere il sughetto e servite. Ps Le quaglie risulteranno cotte quando la carne si staccherà facilmente dall’osso.
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La ricetta delle quaglie al vino bianco in padella è terminata spero vi sia piaciuta e che possiate rifarla a casa. Se avete bisogno di consigli o suggerimenti sulla ricetta o semplicemente vi siete trovate in difficoltà, commentate nel box in basso nel più breve tempo possibile riceverete una risposta. Vedi anche ali di pollo in salsa di soia