Quaglie in padella al vino bianco

Oggi voglio mostrarvi la ricetta delle quaglie in padella al vino bianco. Un piatto davvero facile e abbastanza veloce da realizzare. Purtroppo le quaglie hanno un prezzo un po altino diciamo che non è un cibo da fare tutti i giorni, ameno che non si abbia una produzione propria. Personalmente io le quaglie quando le cucino le lascio sempre intere, di solito quando le vendono sono prive di interiora .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 quaglie
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 8 quaglie
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • q.b. Alloro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla piccola (bianca)
  • q.b. sale,pepe
  • q.b. Acqua
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Prendete le quaglie e passatele nel fornello per eliminare eventuali peletti. Ungetele con dell’olio di oliva e mettetele in una ciotola. Scaldate una capiente padella antiaderente e quando bella calda buttateci le quaglie fatele rosolare bene per 5/6 minuti

  2. Passato questo tempo, sfumate con il vino bianco fate evaporare, abbassate la fiamma e aggiungete le erbe aromatiche un pochino di concentrato di pomodoro e la cipolla tagliata a cubetti. Salate e pepate.

  3. Aggiungete un poco di acqua calda e mettete il coperchio lasciate cuocere per una ventina di minuti. A fine cottura fate rapprendere il sughetto e servite. Ps Le quaglie risulteranno cotte quando la carne si staccherà facilmente dall’osso.

  4. La ricetta delle quaglie al vino bianco in padella è terminata spero vi sia piaciuta e che possiate rifarla a casa. Se avete bisogno di consigli o suggerimenti sulla ricetta o semplicemente vi siete trovate in difficoltà, commentate nel box in basso nel più breve tempo possibile riceverete una risposta. Vedi anche ali di pollo in salsa di soia

Note

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