Paccheri con crema di spinaci e gamberetti

Oggi cuciniamo dei gustosi paccheri con crema di spinaci e gamberetti. Un piatto davvero buono e d’effetto, molto gustoso e veloce da fare. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato gli spinaci  congelati di una nota marca, per fare le creme li utilizzo spesso. Se voi volete,  potete sostituirli con quelli freschi, fateli al vapore e solo dopo cotti, pesateli per la dose della ricetta.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200/250 g spinaci in cubetti (congelati)
  • 400 g gamberetti rossi
  • 250 g paccheri
  • q.b. Burro
  • q.b. sale,pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete a scongelare i cubetti di spinaci a temperatura ambiente. Pulite i gamberi e tagliategli le antenne con delle forbici. Appena gli spinaci sono scongelati un pò passateli in padella con poco olio di oliva cuoceteli giusto il tempo di riscaldarli un pò. frullateli salate e pepate. Accendete l’acqua per la pasta e portatela ad ebollizione, cuocete la pasta. Intanto saltate in una padella i gamberi unti con un pò di olio di oliva, vedete voi il grado di cottura a noi piacciono un pò crudi. Levate i gamberi dalla padella e versateci la crema di spinaci preparata prima. Scolateci la pasta dentro e mantecate per qualche minuto aggiungendo un pochino di burro. Versate anche i gamberetti negli ultimi istanti. Impiattate e servite. I paccheri con crema di spinaci e gamberetti sono pronti, spero che la ricetta vi sia piaciuta Vedi anche il risotto con crema di spinaci e gamberetti

  2. Se avete bisogno di consigli o suggerimenti sulla ricetta o semplicemente vi siete trovate in difficoltà, commentate nel box in basso nel più breve tempo possibile riceverete una risposta.

Note

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