Per negozi di alimentari a volte si trovano ingredienti un pò particolari.Ad esempio in Svizzera trovo spesso le patate viola.
Me le ha fatte conoscere mio zio ,che per sbaglio le ha piantate convinto di coltivare le classiche patate .Sono molto buone ed adatte alle insalate ,stufati di verdure .
ingredienti:
2-3 carciofi a persona
-4 -6 patate viola
– un cipollotto .
olio -sale
preparazione:
pulire i carciofi tagliando la parte superiore e levando le foglie esterne fino ad arrivare a quelle più tenere.
Poi tagliarli a metà e levare la peluria ,dopodichè tagliate il tutto a fettine e metteteli in padella con un filo d’olio.Fateli rosolare con un cipollotto tagliato a rondelle. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti e mettetele anche loro in padella ,aggiungete acqua e regolate di sale.Fate cuocere finchè non diventeranno morbide .
[banner align=”aligncenter”]