pandoro farcito crema mascarpone

pandoro farcito crema mascarpone

ricetta pandoro farcito crema mascarpone

Buongiorno a tutti, oggi vi lascio con una ricetta facilissima, ottima per preparare qualcosa di goloso e bello da vedere in brevissimo tempo,
In questi giorni di festa non si ha molto tempo e ci sono tantissime cose da preparare e da fare.
Potete sostituire al mascarpone la crema pasticcera o varie creme di vostro gusto,
qui trovate svariate idee e ricette.
Ecco un dolce velocissimo che possono preparare davvero tutti.
Ottima questa ricetta anche per riciclare i pandori in casa.

pandoro farcito crema mascarpone

Ingredienti:

1 pandoro, potete acquistarlo oppure potete
prepararlo in casa, trovate qui la mia ricetta,
380 gr. di mascarpone, qui trovate la mia ricetta,
190 ml. di panna per dolci,
123 gr. di zucchero a velo

Guarnizione: zucchero a velo q.b.

Preparazione:

tagliate il pandoro in orizzontale con un coltello grande,
le fette devono essere spesse circa 2 cm.
In un contenitore versate il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolate bene il tutto
con l’aiuto di una spatola.
Montate a parte la panna e poi unitela al mascarpone.
Ora versate uno strato generoso di composto sulla fettina della base del pandoro.
Alternate il mascarpone alle fette di pandoro e procedete in questo modo fino
alla fine del mascarpone.
decorate con ciuffi di panna esternamente e con varie ciliegine,
se preferite con altro di vostro gusto.
Spolverizzate con zucchero a velo e mettete in frigorifero a riposare per qualche ora.

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