gnocchi ragu fagioli

gnocchi ragu fagioli
ricetta gnocchi ragu fagioli

Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta squisita, ottimo piatto
per riscaldarsi nelle giornate fredde invernali.
Un primo piatto saziante da gustare insieme alla vostra famiglia,
non troppo difficile nella preparazione, ecco la  mia ricetta.

gnocchi ragu fagioli

 

gnocchi ragu fagioli

Ingredienti:

1 kg di gnocchi di patate, (qui trovate la mia ricetta)
400 gr. di fagioli borlotti,
280 gr. di pomodori in scatola,
6 cucchiai d’olio d’oliva extravergine,
1 carota media,
sedano q.b.
aglio q.b.
1 cipolla q.,b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.

Preparazione:

lavate bene il prezzemolo, il basilico, il sedano, le carote, poi tritateli.
Sbucciate l’aglio e riducetelo in tanti pezzettini.
Mettete tutto da parte.
In una pentola versate i fagioli, copriteli con acqua fredda, unite mezza cipolla
Fate cuocere per 50 minuti, coprite con un coperchio, a fine cottura salate.
In una padella fate appassire l’altra mezza cipolla insieme ai pomodori e
unite i fagioli scolati, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua di cottura dei fagioli.
Unite ancora il pepe e il sale.
Fate cuocere per 20 minuti sempre coperto con un coperchio per 20 minuti.
In un’altra pentola lessate gli gnocchi, poi scolateli e versate in una zuppiera,
condite con il sugo preparato, date una bella mescolata e servite nei piatti dei vostri commensali.

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2 Risposte a “gnocchi ragu fagioli”

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