pandoro salsa rum

pandoro salsa rum

ricetta pandoro salsa rum

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una bella ricetta per farcire il pandoro dolce.

Ormai panettoni e pandori sono i principi delle tavole nel periodo natalizio,

Per le farciture possiamo variare e abbiamo davvero l’imbarazzo della scelta

per deliziare i nostri palati e quelli dei nostri ospiti.

Questa volta vi scrivo la mia ricetta di una deliziosa farcitura per i vostri pandori. 😉

Se preferite trovate qui la mia ricetta del pandoro dolce.

Cliccando su questo link trovate altre creme e ricette con il pandoro, ottimo per variare i dolci

in questo periodo festivo.

 

pandoro salsa rum

Ingredienti per la crema rum:

800 ml. di latte,

2 cucchiai colmi di fecola,

2 tuorli d’uovo,

2 bicchierini colmi di rum,

8 cucchiai rasi di zucchero.

Preparazione:

Prendete una pentola d’alluminio, versate all’interno i tuorli d’uovo

con lo zucchero e un pò di rum, mescolate bene il tutto, poi aggiungete

la fecola e tutto il rum.

Mescolate ancora, poi aggiungete il latte e fate addensare sul fuoco.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  e sul canale youtube 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.