pandoro salsa rum
ricetta pandoro salsa rum
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una bella ricetta per farcire il pandoro dolce.
Ormai panettoni e pandori sono i principi delle tavole nel periodo natalizio,
Per le farciture possiamo variare e abbiamo davvero l’imbarazzo della scelta
per deliziare i nostri palati e quelli dei nostri ospiti.
Questa volta vi scrivo la mia ricetta di una deliziosa farcitura per i vostri pandori. đ
Se preferite trovate qui la mia ricetta del pandoro dolce.
Cliccando su questo link trovate altre creme e ricette con il pandoro, ottimo per variare i dolci
in questo periodo festivo.
Ingredienti per la crema rum:
800 ml. di latte,
2 cucchiai colmi di fecola,
2 tuorli d’uovo,
2 bicchierini colmi di rum,
8 cucchiai rasi di zucchero.
Preparazione:
Prendete una pentola d’alluminio, versate all’interno i tuorli d’uovo
con lo zucchero e un pò di rum, mescolate bene il tutto, poi aggiungete
la fecola e tutto il rum.
Mescolate ancora, poi aggiungete il latte e fate addensare sul fuoco.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Â Grazie!
seguimi anche su  pinterest , e sul canale youtubeÂ